Spamfilter - Behandlung von Spams

So verbessern Sie die Genauigkeit der Spamerkennung, wenn Sie über das IMAP-Protokoll auf Ihr Postfach zugreifen:

1. Öffnen Sie Ihr Postfach mit Webmail oder einem auf Ihrem Computer installierten E-Mail-Client-Programm.
  2. Überprüfen Sie die Nachrichten in Ihrem Ordner Posteingang.
    Verschieben Sie alle Spamnachrichten in den Ordner Spam.
    Auf diese Weise lernt der Spamfilter, Spam-Mails effizienter zu erkennen.
  3. In Outlook: rechte Maustaste - Verschieben - Spam
Möchten Sie eine Nachricht als Spam markieren verfahren Sie genauso.
  1. Verschieben Sie die Nachricht in den Ordner Spam
  2. Das Mailprogramm meldet dies an unseren Server, so dass der Spamfilter dies lernt.
  3. In Outlook: rechte Maustaste - Verschieben -Posteingang
Überprüfen Sie regelmäßig Ihren Spamordner auf wichtige Mails.