Wichtige Hinweise zum Update auf Version 6.0

Ab der Version 6.0 ist das Einfügen eines Briefkopfs für Blankopapier wesentlich vereinfacht worden.

Führen Sie folgende Schritte durch bevor Sie das Update installieren.

Damit Sie diesen aus der vorherigen Version übernehmen können gehen Sie wie folgt vor:

Öffnen Sie die bisherige Programmversion, z.B. 5.3

Klicken Sie auf Stammdaten – Firmendaten

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ihr Logo

Öffnen Sie dies mit Bearbeiten

und speichern es mit Kopie speichern unter – BMP-Bild

Verwenden Sie den Namen logo.bmp

Erstellen Sie eine Datensicherung (Backup) der aktuellen Programmversion, inkl. aller Daten.

Installieren Sie erst danach das Update auf die Version 6.0

Anschließend kopieren Sie die Datei logo.bmp in das Hauptverzeichnis unserer Software, z.B. \FM und überschreiben die vorhandene Datei.

Zukünftig können Sie ganz einfach die Datei logo.bmp bearbeiten, um Ihren Briefkopf zu ändern.