Software als Administrator ausführen

Gelegentlich gibt es Probleme mit den Zugriffsrechten von Windows.
Dies äußert sich durch Fehlermeldungen und fehlerhaften Ausdrucken bei Netzwerkdruckern.

Um diese Probleme einzugrenzen, beenden Sie zunächst unsere Software (falls gestartet) und starten diese dann als Administrator.

Dazu mit der rechten Maustaste auf das Programmicon dann auf Als Administrator ausführen

Hinweis:
sollte in seltenes Fällen trotzdem Probleme bestehen so liegt dies meist an den Zugriffsrechten.
Beachten Sie dazu folgende Hinweise zu Windows: