Benutzerverwaltung und Zugriffsrechte

Unter Stammdaten - Benutzer werden für jeden Mitarbeiter die Benutzerdaten und Zugriffsrechte vergeben.

Wählen Sie zunächst im linken Bereich die Kategorie und markieren dann im rechten Bereich die erlaubten Programmteile.
Achten Sie unbedingt darauf, dass Sie für alle Mitarbeiter (Benutzer) den Bereich Stamm - Benutzer sperren.

Oben rechts vergeben Sie Administratorrechte nur an bestimmte Mitarbeiter.
Nur Administratoren dürfen bestimmte Reparaturprogramme starten, Kunden löschen, usw.