Übernahme der Kunden- oder Lieferantenadresse in die elektronische Briefmarke

viele Kunden verwenden bereits die elektronische Briefmarke, um schnell und individuell Briefe zu versenden. So können Sie ganz einfach die Adresse Ihres Kunden oder Lieferanten übernehmen.

1. Adresse in die Windows-Zwischenablage kopieren
in der Kunden-, Lieferanten- oder Objektverwaltung einfach auf Z-Ab. neben dem Feld Anrede klicken.

2. Word starten - dort auf E-Porto - E-Porto hinzufügen
klicken Sie dort in das Feld Empfängeradresse und fügen mit STRG + V die kopierte Adresse ein, wählen das gewünschte Produkt (Brief, Großbrief, Warensendung, usw.) aus und klicken auf OK.

3. Briefmarke drucken
einfach auf E-Porto drucken und fertig!!!

Hinweis: Voraussetzung ist die Installation des kostenfreien E-Porto-Add-On der deutschen Post, inkl. Portokasse.