Logo für Blankopapier, Mail und Fax

Erstellen Sie den Briefkopf zunächst in Ihrer Bildbearbeitung, z.B. Paint
Verwenden Sie dabei eine ungefähre Größe von 1314 x 320 Punkte

Versionen ab 6.0
Ab dieser Version wurde das Bearbeiten der Logos wesentlich vereinfacht.
Bearbeiten Sie dazu die Dateien, welche Sie im Programmverzeichnis finden, Standardverzeichnis \FM
logo.bmp          Briefkopf
zlogo.bmp        Zusatzlogo (Fußzeile rechts)

Weitere Informationen folgen.

Versionen älter als 6.0
Markieren Sie alles und kopieren die Grafik mit STRG+C in die Zwischenablage.

Öffnen Sie den Firmen-Manager und fügen das Logo wie folgt ein:
Stammdaten - Firmendaten - Rechtsklick auf das Logo - BEARBEITEN

Hierbei wird eine weitere Instanz von Paint geöffnet und das Logo beim Schließen automatisch in der Datenbank gespeichert.