Lagermengen für Inventur speichern und ändern

So geht´s:

Lager/Bestellung - Inventur
Liste speichern speichert den aktuellen Lagerbestand unter der angegebenen Jahreszahl

Liste auswählen
lädt die Lagerliste des ausgewählten Jahres

Ausgabeart Liste auswählen und dann auf Hauptlager oder Vertreterlager klicken.

Dort können die Lagermengen des Lagers geändert und anschließend mit Liste speichern neu gespeichert werden.

Die Inventurliste kann schnell und einfach über I.Eingabe (Inventureingabe) erfasst werden.

Zum Drucken Ausgabeart Drucker auswählen und dann auf Hauptlager oder Vertreterlager klicken.